Made by me !

Home made, cuisine, cosmébio, couture, tricot, etc.

27 janvier 2010

Financiers au chocolat au lait

Pour changer du chocolat noir…

financier au chocolat au lait

Ingrédients (pour 12 financiers) :

100 g de chocolat au lait

50 g de beurre

40 g de farine

40 g de poudre d’amandes

50 g de sucre glace

4 blancs d’œufs

Préchauffer le four à 180 °C

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole, avec deux cs d’eau, très lentement, en remuant sans arrêt.

Une fois fondus, ajoutez-les aux autres ingrédients, préalablement mélangés dans un bol.

Mettre dans les moules, enfourner pendant 12mn.

Tester avec une pointe couteau, si elle ressort propre, les gâteaux sont cuits.

Laisser refroidir quelques minutes et dégustez avec un bon thé, de préférence en tricotant ^^ !

Bon App’ !!!

En pourquoi pas ? : Gardez les jaunes d’œufs et faites des pates à la carbonara ;)

(¯`*·.¸(¯`*·.¸..........¸.·*´¯)¸.·*´¯)

Posté par Ange_alias à 13:14 - Cuisine - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Super... Merci pour mon régime... grrrrr.
    Évidement, ça à l'air trop bon.

    Posté par Delph, 27 janvier 2010 à 13:21
  • Comme ça m'a l'air trop trop bon !

    Posté par Agnès, 27 janvier 2010 à 19:58
  • ils ont l'air super bon, le gouter de demain est tout trouvé !!

    Posté par Clelou, 09 mars 2010 à 18:02

Poster un commentaire