11 janvier 2010
Verrines Avocat saumon
Une recette simple et facile, une présentation sympa, c’est vite fait et c’est très bon !
Pour deux verrines :
- 1 avocat
- 60 g de saumon fumé
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- De la ciboulette ou de l’aneth
- Jus de citron, huile d’olive, sel et poivre.
Détailler l’avocat et le saumon en petits dès (0,5mm)
Au fond des verrines : mettre un demi avocat en morceau par verrine, assaisonner d’une cuillère à café de jus de citron et d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre à votre convenance.
Au dessus, mettre 3 cs ( pas trop grosse) de fromage blanc par verrine.
Pour finir, mettre le saumon, une cc de jus de citron et un peu d’herbe aromatique de votre choix (aneth ou ciboulette).
Fini!
Bon Appétit !!!
(¯`*·.¸(¯`*·.¸..........¸.·*´¯)¸.·*´¯)
Publicité
Publicité
Commentaires
F
N
D
B