Made by me !

Home made, cuisine, cosmébio, couture, tricot, etc.

11 janvier 2010

Verrines Avocat saumon

Une recette simple et facile, une présentation sympa, c’est vite fait et c’est très bon !

Afficher verrine saumon avocat

Afficher l'album en entier

Pour deux verrines :

- 1 avocat

- 60 g de saumon fumé

- 6 cuillères à soupe de fromage blanc

- De la ciboulette ou de l’aneth

- Jus de citron, huile d’olive, sel et poivre.

Détailler l’avocat et le saumon en petits dès (0,5mm)

Au fond des verrines : mettre un demi avocat en morceau par verrine, assaisonner d’une cuillère à café de jus de citron et d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre à votre convenance.

Au dessus, mettre 3 cs ( pas trop grosse) de fromage blanc par verrine.

Pour finir, mettre le saumon, une cc de jus de citron et un peu d’herbe aromatique de votre choix (aneth ou ciboulette).

Fini!

Bon Appétit !!!

(¯`*·.¸(¯`*·.¸..........¸.·*´¯)¸.·*´¯)

Posté par Ange_alias à 15:13 - Cuisine - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Huuuuuummmmmmiiaaaaaam !

    Posté par By Clélia, 13 janvier 2010 à 20:38
  • Pareil ! Ça à pas l'air mauvais ton truc !

    Posté par Delph, 14 janvier 2010 à 09:10
  • J'adore ton blog, je sens que je vais y passer du temps !

    Posté par Nani, 14 janvier 2010 à 18:06
  • J'en ai fait dans le même genre. J'avais mis du guacamole au fond (purée d'avocat avec un sachet Ducro je crois, spécial guacamole) + du fromage frais en petits morceaux + saumon fumé.

    Posté par Fufulette, 08 juillet 2010 à 11:09

Poster un commentaire